Conta e dados
Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta diretamente no aplicativo Devocional do Candomblé.
Como excluir, passo a passo
- Abra o aplicativo.
- Entre em Meu Perfil.
- Role até o final da página.
- Toque em “Excluir minha conta”.
- Confirme a exclusão.
O que acontece
- A exclusão remove a sua conta.
- Remove o seu perfil e a sua foto de perfil.
- Remove os dados associados à conta, como itens salvos, preferências e os registros de edições, personalizações e aquisições vinculados a ela.
- É irreversível: depois de confirmada, não é possível recuperar a conta.
Compras feitas pela App Store ou pelo Google Play também são registradas por essas lojas, que seguem as próprias regras. A exclusão da conta no Devocional não cancela nem reembolsa compras.
Se você não consegue acessar o aplicativo
Se você não consegue acessar o aplicativo, escreva para suporte@devocionalcandomble.app.